Врач-стоматолог и гигиенист стоматологии «Апекс» Юлия Леонидовна Атапина прошла курс повышения квалификации по программе iTOP.

iTOP — individually Trained Oral Prophylaxis (индивидуальное обучение гигиене полости рта) -инновационный подход к чистке зубов, мотивация и контроль личной гигиены полости рта.  iTOP — это авторская методика, разработанная доктором Шедельмаером (Германия- Чехия), и результат его личного опыта в области обучения гигиене полости рта.

Чистка зубов — это искусство, требующее обучения и профессионального контроля в течение всей жизни.

iTOP имеет тысячи преданных последователей по всему миру. Для многих пациентов и врачей-стоматологов iTOP является синонимом здоровья зубов и полости рта на всю жизнь. Данная методика представляет собой последовательный, обучаемый, чрезвычайно эффективный и полностью атравматичный метод гигиены полости рта, основанный на трех принципах: привлекательность для пациента, эффективность и атравматичность. Только врачи-стоматологи имеют все необходимое, чтобы изменить привычки в гигиене: знания, персональный подход и профессиональное оборудование.

Методика iTOP успешно применяется и в стоматологии «Апекс» в Евпатории. Пройдя процедуру профессиональной чистки зубов  Вы узнаете о том как правильно чистить зубы, не травмируя краевую десну, каким образом использовать флосс, и в каких случаях следует предпочесть межзубные ершики, а так же получите индивидуальные рекомендации по комплексному уходу за полостью рта .

В стоматологии «Апекс» знают как позаботиться о вашей улыбке.

Атапина 23.10.2016г

Комментарии закрыты.